L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
CASA
Sangiovese in purezza, è un vino giovane fruttato è stato in botti piccole per un anno è molto naturale pochi solfiti, adatto per antipasti e primi piatti
ORCIA
Sangiovese in purezza, è un vino più strutturato con sentori leggeri di legno ma sempre il frutto e protagonista ,si affina in botti grandi, adatto per carni rosse
Sapone Vegetale OLIO D'OLIVA
Sapone Vegetale per l'igiene del corpo prodotto con sostanze naturali ed ecologiche ed arricchito dalle proprietà benefiche di estratti di frutti, fiori, legni e spezie.
L'olio d'oliva deterge delicatamente e lascia la pelle morbida ed idratata grazie alle sue proprietà nutrienti ed emollienti.
Pasta Toscana, lavorata artigianalmente, prodotta sulle dolci colline della Val d'Orcia in provincia di Siena, esclusivamente con grano duro coltivato in Toscana.
La produzione avviene secondo metodi tradizionali: lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, per ottenere una pasta ruvida e porosa, perfetta con qualsiasi tipo di condimento.