Carrello

Hai 0 articoli

Totale: 0,00 €

I più visti

In Evidenza

Top Rated

zoom_in

FORMAGGIO PECORINO

PECORINO NERO SEMISTAGIONATO

E' un pecorino dalla crosta sottile, di colore nero a memoria della stagionatura nella cenere come era uso nelle antiche cascine Toscane.
La pasta è bianca, compatta, e timidamente umida.
Il sapore è fragrante, deciso, con note lattiche persistenti. Realizzato con solo latte di pecora pastorizzato della Val d’Orcia e centro Italia
Stagionatura 45 / 50 giorni circa
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Conservabilità
Circa 180 giorni se conservato in luogo fresco

Confezione
Forma da 1,4 kg Circa

€ 23,00
zoom_in

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

L'olio Extra Vergine di oliva IGP Toscano prodotto della Monaci Remo Srl, racchiude tutta l'essenza delle campagne toscane nella sua elegante bottiglia di vetro.
Ogni bottiglia è dotata di un codice di rintracciabilità a garanzia della sua qualità.

Il suo profumo delizioso e fruttato, ricorda l'erba fresca, con sentori di carciofo e fiori di campo. È prodotto utilizzando olive di alta qualità delle varietà:
Frantoio, Leccino e Moraiolo.
La sua acidità è molto bassa (tra 0,2 e 0,3%).
Il raccolto avviene nei mesi di Ottobre e Novembre, tramite la brucatura a mano.
Il suo colore è verde con punte giallo oro.

Il suo gusto impreziosisce qualsiasi piatto: zuppe, bruschette, carne, tutta la verdura sia cruda che cotta ed è particolarmente gustoso utilizzato a crudo.


Prezzo a richiesta
zoom_in

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.

CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.

Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo

SENSAZIONI ORGANOLETTICHE

Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato

Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.

Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.

OLIO FRUTTATO MEDIO

Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee

Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne

€ 336,00
zoom_in

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.

CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.

Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo

SENSAZIONI ORGANOLETTICHE

Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato

Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.

Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.

OLIO FRUTTATO MEDIO

Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee

Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne

€ 108,00
Powered by Passepartout