L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco ed equilibrato.
Si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive.
Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio mantenendo un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Lo Ziro Monaci è ideale nell'uso in tavola ed insaporisce anche i cibi più leggeri senza coprirne il gusto.
CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.
Estratto a Freddo Frantoio, Leccino e Moraiolo
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato
Olfattiva:
Mediamente intenso, fine, vegetale, oliva, mandorla, pomodoro.
Gustativa:
Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, mandorla, carciofo, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
OLIO FRUTTATO MEDIO
Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce una gradevole sensazione di amaro e piccante ben equilibrati, con note erbacee
Abbinamento
Pesce
Verdure
Vellutata
RisottI
Carne